domingo, 2 de maio de 2010

Não há duas sem três!

Bom, bom, bom... por causa deste post, quer dizer, mais propriamente por causa de um visitante anónimo que assinou como "Pipoca Crua", atrevo-me a dizer que mais dia menos dia teremos um blog com este nome. Quiçá a vinda dessa pessoa aqui não seja uma introdução neste mundo da blogosfera.

9 comentários:

  1. Não resisto em comentar!

    Anónimo (a),

    Quando escreveu "Pipoca Crua" esqueceu-se de um pequeno pormenor que aqui se torna muito grande!
    Do "Mais"! Para ir de encontro ao nome dos outros dois blogs da "Pipoca" terá que pôr: Pipoca mais Crua!
    Vê a diferença!

    :)

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  2. Ora bem... como ando a apanhar de todos os lados... vou-me por novamente a jeito!!!

    Pipoca Crua??? Que disparate... tecnicamente não existe!!!
    A pipoca é o resultado de FRITAR O MILHO!!!

    Portanto... Não existe tal coisa!! Quanto muito pode assinar como... grão de milho antes de fritar!!!

    Saudações...

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  3. Hahaha, essa está muito boa! Não conheço nenhum dos blogs que aqui se fala. Tenho que me debruçar sobre eles para ter uma opinião formada. Gostei dos vossos comentários. Será que teremos mais um blog na blogosfera? Hahaha

    Beijos e abraços

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  4. Pipoca crua, ertfyguhigdfgthyj... Tenho q adimitir q é um nome engraçado =]bjos

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  5. Realmente, Pipoca Crua é por si só uma contradição. hehe

    Há por aí muita falta de origanilidade por essa blogosfera fora. :(

    E há mais uma, e já vi mais dois ou três, só não lembro os links.


    Beijos *

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  6. Só tu mesmo para pegares num comentário para fazeres um post. Não existes mesmo! HAHAHA
    Mas a pipoca mais doce já ouvi falar, agora se existia mais epipocas por ai nem sabia. Lol
    As pessoas não são criativas? Têm que ir buscar o nome do colega do lado? Que falta de imaginação e de principio! Enfim.
    Está fixe o post!

    Beijos

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  7. Essência, quem sabe não me deste uma ideia. Suou-me um pouco irónico o teu comentário ou é impressão minha?
    E não, não esqueci do "mais"! Porque achaste que queria comparar-me a eles? Não quero igualar a esses blogs da pipoca. Já passei por lá e é uma desgraça! Quero marcar a diferença e para isso tem que ficar "Pipoca Crua"! Quando tiver um blog e se fizer um deixo-te aqui o link para ires visitar-me.

    Velho do restelo, essa tua piada seca pelos vistos só tu mesmo que te deves ter rido. Não sabia que os blogs agora contratavam um palhaço para distrair os visitantes!

    Cátia, fala por ti, meu amor!

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  8. Pipoca crua... Se ouve mais alguém a rir... não sei... quer dizer, por acaso até sei... mas, se quiserem que se manifestem!!! Quanto à contratação de palhaços?? Ser palhaço é muito mais do que eu faço... eu sou só meio parvo ou parvo por completo... No entanto, podes candidatar-te ao lugar... pois eu vou estar ausente por tempo indeterminado!!! Portanto Pipoca podes ficar com o lugar de Palhaço... Já agora eu não recebia por tal serviço, por tanto se for nas minhas condições é "Pro Bono"! Para outro tipo de serviço, é melhor falar com A Minha Essência!

    E já agora... para Pipocar:
    INGREDIENTES:
    - milho;
    - óleo alimentar;
    - açúcar branco.
    Fazer as pipocas
    Cobrir o fundo de uma panela com milho, sem sobrepor. Deitar um pouco de óleo, o suficiente para untar o milho. Ligar o lume (brando) e tapar bem. Quando se começar a ouvir o milho estalar, agitar a panela. Quando o matraquear das pipocas reduzir de intensidade, deve desligar-se o lume e esperar que o último grão de milho “rebente”. Nesta altura, pode-se tirar a tampa e ver o magnífico espectáculo que é a panela cheia de pipocas.

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"Eu não escrevo em português. Escrevo eu mesmo".♥ - Fernando Pessoa

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