Ovos estrelados. Algo tão simples, mas que me dá um prazer enorme comer. Gosto deles assim, tal e qual como na imagem, cheios de gema. Prontos a receber o pão fresco do dia que logo, logo fica húmido e cheio de cor, aquela cor amarela. Aquele amarelo que embeleza ao mesmo tempo que deixa água na boca e os olhos a saltitar a desejar saciar a gula e a fome, a suposta fome já que a gula é genuína. E sabe-me pela vida. Oh, como me sabe... Quando como, não como só um, não! Faço logo dois ou três. Faz mal em excesso eu sei, mas enfim, só as coisas más é que nos deixa com vontade de pecar e abusar. Ontem foi o meu almoço, ovos estrelados e pão para molhar a gema. A fome como era nula, aproveitei para fazer esta pequena traquinice. Aconselho, aconselho vivamente.
Bom fim-de-semana! Bom fim-de-semana ao sabor de ovos estrelados. Ovos estrelados cheios de gema.
Ai, gosto tanto... mas agora ando a evitar, por causa do 'castrol'... [o parvo subiu, não sei porquê - eu acho que é a PDI... -, e agora estou proibida de comer certas coisas, para depois fazer despiste se é da alimentação e do meu sistema...]
ResponderEliminarAi, como eu adoro!
ResponderEliminarCostumo por sal grosso apenas na gema, e depois com pãozinho!
Que delicia
Tenho post novo
Muitos beijinhos
MUAH*
Neuza Mariano
Youtube
eu ultimamente tenho comido mais mexidos no pão com alface, tomate, fiambre, queijo, maionese e ketchup, faço também para o almoço!
ResponderEliminarovos estrelados faço mais para acompanhar os bifes, porque só assim fico com uma fome! aqui a Estrela Maria é mulher de muito alimento!
gosto de colocar o ovo estrelado por cima de uma fatia de pão e molhar as batatas fritas na gema!
hmmmmmm
Deliciosos!! Bom fim de semana!
ResponderEliminarHá quanto tempo não como....mas não gosto de comer com pão mas sim com batatas fritas, hummm que delicia! (gula pah!!)
ResponderEliminarGata,
ResponderEliminarA saúde em primeiro lugar. Depois, depois as tontices e afins. ;)
Neuza,
Risos... eu também ponho sal grosso. ;)
estrela,
Com bife a acompanhar também é bom. Gosto sim. :)
Suri,
Igualmente! ;)
Sónica,
Tonta, não como no pão mas com pão. Ou seja: gosto de molhar o pão no molho. Como assim só os ovos ou a acompanhar com carne como alguém referiu em cima. Com as batatas também são qualquer coisa... oh céus! Contudo, independentemente do que seja, o pão tem que existir para molhar na gema. :)
Adooooooooooooooooooro! E se for com uma batatas fritas, aqui em casa, hummmmmmmmmm!
ResponderEliminarMas evito porque o meu colesterol anda altito (já fiz análises ao sangue e para a semana vou à médica ver como estou...e sou magra...).
De quando em vez, faço estas asneiras.
Bom fim de semana.
Mais uma prova de que há coisas simples deliciosas! Ao que escreveste só adiciono que também gosto de molhar na gema as batatas fritas :P
ResponderEliminarAi! Ovos são a minha perdição. Estrelados, cozidos, escalfados, mexidos mas bom, bom são ovos quentes... Só os consigo comer aos pares :)
ResponderEliminarTambém gosto de ovos estrelados e o pão molhadinho neles. Mas não consigo comer logo dois assim de uma vez.
ResponderEliminarbjs
Sabes que mais? Depois de ler este texto fiquei com água na boca e vou já estrelar dois ovinhos para molhar com pão.... :)
ResponderEliminarAdorooooooooooo!!!
ResponderEliminarEstou a ter um ataque de gula!!!
ResponderEliminarSabe bem de vez em quando fazer dessas coisas assim, pecaminosas :)
ResponderEliminarBeijinhooo *
Um pequeno-grande prazer! Também gosto...
ResponderEliminar:)
Com a gema crua nunca apreciei.
ResponderEliminarMas no pão, adoro!
Gosto de sentir o molho da gema, mas cru no thanks :)
ResponderEliminarPessoal, pelo que li deixei-vos a aguar, a salivar. Juro, juro que não era essa a intenção. Quando escrevi este post pensei para o meu decote: credo, que post mais tontinho, mas siga!" - afinal, deu nisto. ;)
ResponderEliminarKiss